fbpx
Masterclass

Masterclass Susumaniello

Innauguro questa mia nuova sezione del sito con la Masterclass del Susumaniello organizzata da AIS Brindisi e Tenute Rubino nell’elegante scenario di Palazzo Virgilio lo scorso 10 settembre. La serata è stata l’incoronazione del Dott. Rubino, da parte degli addetti ai lavori, del titolo di Mr Susumaniello per aver vinificato in tempi non sospetti il susumaniello, vitigno autoctono della provincia di Brindisi, nel lontano 1999. Le degustazioni sono state guidate dal Dott. Giuseppe Baldassarre. I vini in degustazione sono stati il Sumaré, metodo classico 36 mesi. Il Torre Testa in versione rosé, il rosso Oltremé ed una mini verticale del rosso Torre Testa 2013, 2012 e 2010, il vino di punta dell’azienda.

In abbinamento al Susumaniello i sommelier AIS hanno proposto il capocollo di Martina Franca del salumificio Santoro, il caciocavallo della Masseria Caliandro di Francavilla Fontana e le bombette della macelleria Alò di Villa Castelli, tutti squisisti prodotti del territorio pugliese.

Di seguito le foto, approvate da AIS Brindisi, che ho scattato durante la serata in qualità di socio AIS che mi ha insignito della figura di fotografo per l’evento.

« di 2 »
Please follow and like us:
Previous Post Next Post