fbpx
Wine Tasting

Incontro con Masseria Masciullo presso Tenuta Moreno

Lo socorso 29 settembre nell’elegante cornice di Tenuta Moreno sono stati presentati i corsi di Sommelier di I e II di AIS Brindisi, a seguire i partecipanti hanno avuto l’occasione di incontrare un giovane produttore emergente viti-vinicolo, Fabio Zullo che ha presentato la sua nuova linea di vini ottenuti interamente con agricoltura biologica. Fabio, assiema a sua sorella Maria Rita e suo fratello Alessandro, ha illustrato la loro filosofia di produzione senza l’ausilio di enologi e/o altre figure esterne. A rafforzare tale filosofia aziendale è l’adesione di Masseria Masciullo alla FIVI “Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti”.

Tra una degustazione e l’altra, il finger food degli chef di Tenuta Moreno ha contribuito a dare un tocco goloso alla serata culminata con una gradita ed inspattata sorpresa da parte del Presidente Nazionale AIS Dott. Antonello Maietta, che per impegni personali si trovava a Tenuta Moreno.

Il presidente si è offerto ben volentieri a guidare una delle degustazioni previste deurante la serata.

Di seguito le foto che riassumono la conviviale serata trascorsa negli eleganti ambienti di Tenuta Moreno.

« di 2 »
Please follow and like us:
Previous Post Next Post

You Might Also Like